1. Dear players of Ragnarok Online Island!
    We are implement a new system to protect quality of BG games, and now we are hiring a BG Helpers.
    You can read about this on this topic : here

New Profile Posts

  1. MaxKri
  2. Askirol
    Askirol Franelo
    Buenas, aun estas jugando?
  3. dedmaroz
  4. Lazaro Corral
    Lazaro Corral df
    Hello!
    Could you share which program did you use to build the .exe autoclickers? (+ hopefully the source code?). I would love to build my own :)
  5. too eazy
  6. vasikokk
    vasikokk df
    So kawaii ^___^
  7. Marcell
    Marcell Ronnie Sanjaya
    salam kenal bro,
    apa ada perkumpulan orang Indonesia disini? =D
  8. Marcell
    Marcell Zhenknight
    salam kenal bro,
    apa ada perkumpulan orang Indonesia disini? =D
    1. Zhenknight
      Zhenknight
      Halo bro, wah kurang tau gw. Gw solo player disini, in game juga haha.
      Jul 21 2018
  9. Marcell
    Marcell Yu Narukami
    hello bro,
    salam kenal,
    apa ada tempat perkumpulan dari indonesia? =D
  10. Great Super Novice
    Great Super Novice
    I will make, Super Novices Great Again.
  11. Hustles
  12. Hey
    Hey
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  13. alfss
    alfss JohnnyBRAH
    hello, I found ur topic and text to discord, pls, add me to friends.
  14. Boxxy
    Boxxy
    Absolutely livid
  15. mOOzVL
    mOOzVL df
    логин mOOz
    email glavgm@mail.ru
  16. Yu Narukami
    Yu Narukami
    Haha Orang Baik nick gw. Lo? Gw tpi lagi vakum smpe tgl 1 juli nih
  17. masgenitt
    masgenitt Yu Narukami
    Thanks gan. Udah bisa kok kmrn cm ganti dns doang. Haha. Btw nick nya apa nih
  18. TC BioAlchemist
    TC BioAlchemist
    Brasilia / Brasil player @Thor Ragnarok BRO
  19. Yu Narukami
    Yu Narukami
    Hmmm tpi tetep aja aku suggest pake koneksi lain. Pinjem koneksi temen bntr buat ngetes? Atau ke kafe numpang wifi?
  20. Yu Narukami
    Yu Narukami
    Pas itu tmnku pake indihome g bs ngepatch awalnya. Trus ganti teyering telkomsel bisa tuh. Hmmm kenapa ya.